Ideen und Materialien für Advent und Weihnachten 2020

Weitere Ideen zur Weihnachtszeit

Weitere Ideen und Materialien zu Formaten sowie Anregungen, wie Sie in der Advents- und Weihnachtszeit feiern können. Die Einträge werden regelmäßig erweitert.

Die Evangelische Arbeitsstelle midi stellt unter dem Titel "Anders Weihnachten" Inspirationen für Kirche und Diakonie vor.

Ein PDF zum Download auf dieser Website

Evangelische Kirche von Westfalen

Der Fachbereich Gottesdienst und Kirchenmusik im Institut für Aus-, Fort- und Weiterbildung der Evang. Kirche von Westfalen stellt Ideen für Aktionen und Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit im umfangreichen PDF "Stille Nacht" zusammen.

konfi-arbeit.de

Konfi-Bausteine bietet das Sonderheft „KU Praxis“ mit zahlreichen Beiträgen, wie mit Konfis über Weihnachten nachgedacht und Weihnachten gestaltet bzw. gefeiert werden kann.

Zur Website mit dem Sonderheft und weiteren Materialien