Digitaltag

Digitale Angebote in der Kirche haben durch die Corona-Krise einen enormen Schub bekommen. Digitale Seelsorge oder virtuelle Kirchenvorstandssitzungen sind gelebte Realität. Der Digitaltag möchte haupt- und ehrenamtliche Akteur*innen mit einem breiten Workshop Angebot zu digitalen Themen für ihre Arbeit befähigen und miteinander vernetzen. Das breite Themenspektrum umfasst: Webseiten, SEO, Social Media, digitale Gottesdienste, Online Fundraising, Videogestaltung, digitale Konfi-Arbeit, Kollaborations-Tools und vieles mehr.

Der letzte Digitaltag fand am 30. Oktober 2021 gemeinsam mit der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck statt.

Alle Infos und Materialien von den Workshops: www.kirchendigital.de

Bericht von der Veranstaltung:
Zwischen Tastatur-Andacht und TikTok-Tipp

Infos und Materialien zurückliegender Digitaltage finden Sie unter den entsprechenden Menupunkten in der rechten Spalte auf dieser Seite ⇒