Digitaltag der EKHN

Der Digitaltag der EKHN möchte haupt- und ehrenamtliche Akteur*innen mit einem breiten Workshop Angebot zu digitalen Themen für ihre Arbeit befähigen und miteinander vernetzen. Das breite Themenspektrum umfasst: Webseiten, SEO, Social Media, digitale Gottesdienste, Online Fundraising, Videogestaltung, digitale Konfi-Arbeit, Kollaborations-Tools und vieles mehr.

Digitale Angebote in der Kirche haben durch die Corona-Krise einen enormen Schub bekommen. Digitale Seelsorge oder virtuelle Kirchenvorstandssitzungen sind gelebte Realität. Über ihre Erfahrungen und Know-How haben sich rund 140 Teilnehmende am Digitaltag im November 2020 ausgetauscht - virtuell per Zoom.

Die Materialien vom Digitaltag im November 2020 und vom Digitaltag im März 2021 finden Sie unter den entsprechenden Menupunkten in der rechten Spalte  ⇒

Save the date: Nächster Digitaltag am  ⇒   30. Oktober 2021

Zur Planung und Vorbereitung des Digitaltages am 30. Oktober 2021 können Sie Ihre Themenvorschläge in ein „Wunschboard” eintragen.

Hier geht es zum „Wunschboard”

Infos zur Bedienung des Boards (Flinga)