Anmeldetools zu Gottesdiensten

© FUNDUS / Christuskirchengemeinde Bad VilbelPfarrer KlausNeumeier feiert einen digitalen Live-Gottesdienste in Bad Vilbel

Auch die Osterfeiertage standen weiterhin ganz im Zeichen der Pandemie. Viele Präsenz-Gottesdienste mussten coronabedingt leider ausfallen. Bei denen, die stattgefunden haben, konnte die Nutzung eines Ticketsystems vielerorts für einen geregelten Einlass sorgen und so Vertrauen schaffen.

Aufgrund der weiterhin hohen Infektionszahlen sind die Unsicherheiten aktuell wie auch für die kommenden Monate unvermindert groß. Mit Pfingsten und den Konfirmationen stehen im Frühjahr weitere größere Gottesdienste an.

Für Gemeinden, die an einer Fortsetzung oder neu an der Nutzung eines Ticketsystems interessiert sind, steht diese Option zur Verfügung:

Gottesdienst-Anmeldungen mit dem kostenfreien EKHN-Portal inkl. C-Kalender

Gemeinden und Einrichtungen der EKHN, die das EKHN-Portal bereits nutzen, können mit dem Buchungsmodul des integrierten C-Kalenders Buchungen für Gottesdienste und Veranstaltungen für die eigene Website anbieten, es entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Der Funktionsumfang des Buchungsmoduls beinhaltet:

• individueller Buchungslink
  • Festlegung der maximalen Personenanzahl
  • Anmeldebestätigung per E-Mail
  • Link zur Stornierung
  • Buchungsdaten können von den Kalender-Administrator:innen als Tabelle heruntergeladen werden