Digitale Kirche

An dieser Stelle finden Sie eine Sammlung zu allen Themen rund um die Digitale Kirche. Das reicht von spezifischen Veranstaltungen bis zu Infos zu digitalen Gottesdiensten.

„Digitale Gottesdienste gestalten“– Online-Seminare

Esther Stosch#digitaleKirche

Im April und Mai 2021 gab es weitere Fortbildungen und Gemeindeberatungen zu den Themen „Digitale Gottesdienste”, „Digitale Kommunikation” und „Social Media”.

Die Schulungsmaterialien stehen zur weiteren Verwendung für die Gemeindearbeit zur Verfügung.

Zu den Materialien

Veranstaltungen EKD

pixabay.com/Alexandra_KochGezeichnete Notebooks und Smartphones

Die Evangelische Kirche in Deutschland bietet viele Online-Veranstaltungen zu aktuellen Themen an:

Bitte informieren Sie sich hier:

ekd.de/termine-stabsstelle-digitalisierung-57836.htm

Downloads EKHN Digitaltag am 20. März 2021

Der Digitaltag der EKHN am 20. März umfasste ein breites Themenspektrum: Webseiten, SEO, Social Media, digitale Gottesdienste, Online Fundraising, Videogestaltung, digitale Konfi-Arbeit, Kollaborations-Tools und vieles mehr ...
Download der Workshop-Präsentationen