Gemeindebriefvorlagen

Hier finden Sie Vorlagen für Ihren Gemeindebrief, die einen Blick über den eigenen Tellerrand wert sind und auch für Ihre Gemeindeglieder wichtige Informationen enthalten.

Über das Menu in der rechten Spalte gelangen Sie zu den verschiedenen Themen   ⇒

⇓   Aktuelle Themen  ⇓

Große Not in ukrainischen Gemeinden

GAWVorschaubild Gemeindebriefvorlage

Der russische Überfall auf die Ukraine bringt auch die reformierten Partnerkirche in Transkarpatien und der lutherischen Partnerkirche (DELKU) des Gustav-Adolf-Werks (GAW) in große Not. Dennoch setzen sie sich intensiv für die vom Krieg Betroffenen ein, für die Flüchtlinge und für ihre Gemeindemitglieder.

Laden Sie die A5-Seite herunter (Link unten).
Behandeln Sie diese Datei wie ein Bild und fügen es einfach in Ihr Gemeindebrief-Layout ein.
Übrigens... enthält die Vorlage einen QR-Code, mit dem man noch mehr über die Lage in der Ukraine lesen kann.

Download der Gemeindebriefvorlage auf der Website des Gustav-Adolf-Werkes Hessen-Nassau