Gemeindebriefvorlagen

Foto: Radek ProcykJPG-Datei zum Download

www.menschen-wie-wir.de ist das gemeinsame Onlineportal der Diakonie Hessen, der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau und der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck. Serviceinfos, Vernetzungsangebote, Beispiele aus der Flüchtlingsarbeit und vieles mehr werden hier für Haupt- und Ehrenamtliche zusammengetragen.

Anleitung für den Gemeindebrief

Ideal für das Einfügen in den Satzspiegel des Gemeindebriefs sind die randlosen Dateien (jpg), die Sie wie ein großes Bild behandeln.

Achten Sie bei den PDF’s darauf, dass diese bereits einen Rand haben und ganzseitig eingesetzt werden müssen.

Bauen Sie das Layout selbst zusammen, nehmen Sie bitte den Text zweispaltig wie in der Vorlage mit Schrift Arial (die Liste mit 8,5 Pt. und den Fließtext mit 9,5 Pt.)
Sofern Ihnen Helvetica Neu zur Verfügung steht, nehmen Sie für die Liste 9 Pt. und für den Fließtext 10 Pt.
Oben setzen Sie die Datei „Header“ als Bild ein.

Web-Banner