Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe sind Publikationen der Kirchengemeinden für ihre Mitglieder und die interessierte Öffentlichkeit. In der EKHN erreichen sie eine Gesamtauflage von circa 1,5 Millionen Exemplaren und sind damit das Medium mit der höchsten Reichweite in der kirchlichen Publizistik.

91 Prozent der 1178 Kirchengemeinden im Gebiet der EKHN bringen eine solche regelmäßige und kostenlose Publikation für ihre Mitglieder heraus. Umfragen haben ergeben, dass sie weithin intensiv gelesen werden und allein in der EKHN eine Gesamtauflage von circa 1,5 Millionen Exemplaren erreichen. Sie sind damit das reichweiten stärkste Medium in der evangelischen Kirche.

Verleihung des EKHN-Kommunikationspreises

Zeigen Sie, wie Kommunikation in Ihrer Gemeinde gelingt. Bewerben Sie sich mit dem kreativen Kommunikationskonzept Ihrer Gemeinde und werden Sie zum Hingucker auf dem Schulungs- und Erlebnistag!

13. November 2021! Abgesagt!

Evangelische Akademie Frankfurt
Römerberg 9