FUNDUS – die Bilderdatenbank

Für Mitarbeitende in der Medien- und Öffentlichkeitsarbeit der EKHN, ihrer Gemeinden und Einrichtungen bietet FUNDUS publizierfähige Bilder für unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten (Print, Online).

Das Bildmaterial steht Ihnen dabei in verschiedenen Auflösungen in der Regel kostenfrei zum Download zur Verfügung. Die Urheber- und Nutzungsrechte liegen bereits vor, so dass Sie alle Bilder in der kirchlichen Medien- und Öffentlichkeitsarbeit einsetzen dürfen - unter Angabe des jeweiligen Bildnachweises.

Für den Zugang zu FUNDUS ist eine einmalige kostenlose Registrierung erforderlich.

Anmeldung zu FUNDUS

Webinar: FUNDUS – die Bilderdatenbank der EKHN

EEBtalkFotokameraFUNDUS bietet publizierfähige Bilder für unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten

Im Webinar erläutern wir die Struktur und Funktionsweise von FUNDUS und informieren über alle rechtlichen Voraussetzungen, die beim Upload von Bildern und bei der Verwendung der Bilder zu beachten sind.

Aufzeichnung vom 24. Januar 2020