Angebote für Dekanate und Einrichtungen

Eine eigene Website im FacettNet bietet viele Vorteile

Individualisiertes Basislayout - angepasst an das Layout der EKHN und ausgestattet mit modernen Features und Funktionalitäten vereint Wiedererkennbarkeit und Individualität.

Austausch- und Vernetzungsplattform für Inhalte mit EKHN.de - aber auch anderen Regionen/Einrichtungen. Eigene Inhalte können geteilt werden.

EKHN-einheitliche und weit verbreitete Menüführung - vereinfacht die Nutzung und Navigation auf der Seite.

Automatisiertes Auslesen von Inhalten z.B. aus EKHN.de -  vereinfacht die redaktionelle Arbeit und bietet zusätzlichen kostenlosen Content und Bilder.

EKHN.de und Layoutvorlagen getestet durch umfangreichen Usibility-Test.

Redaktionssystem basierend auf Typo3 bietet moderne, flexible Technologie und technische Zukunftsfähigkeit durch automatische Sicherheitsupdates und regelmäßige Aktualisierungen.

Typo3 ist das mittlerweile weltweit gängigste Content Management System und bietet damit einfachen Zugang zu Programmiererweiterungen und Support.

Günstige Implementierung des Basismoduls für nur € 499 - erweiterbar durch individuell wählbare Zusatzmodule.

Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau GmbH
Multimedia-Agentur
Hanauer Landstraße 126 - 128

Ihre Ansprechpartner:

Technischer Support
069 / 92 107-404 (Facett.Net)
technik@ev-medienhaus.de
069 / 92 107-418 (Webbaukasten)
gemeindebaukasten@ev-medienhaus.de
(Mo. bis Fr. von 9.00 bis 18.00 Uhr)

Info und Beratung
069 / 92 107-405