Funktionen des Webbaukastens

Individuelle Anpassung: Individuelles Bild und Logo im Kopfbereich, Menü frei konfigurierbar, Startseite mit Ihrer Auswahl an Modulen

Teilen einfach gemacht: Jeder Artikel kann als PDF gespeichert, ausgedruckt oder über die sozialen Medien geteilt werden.

Verschiedene Berechtigungsstufen: Administratoren und individuelle Nutzerrechten für Redakteure.

Volltextsuche, Statistik, Karten, ausführliches Online-Nutzerhandbuch, zahlreiche Module zur Auswahl – Nachrichten, Termine, Tageslosung, Bildergalerie, Kontakt-Adressen, Links, Banner, Infoboxen, Einbindung von Videos, etc.

Ansicht auf mobilem Endgerät

Responsive Design: Layout optimiert für PCs und Laptops, Tablets und Smartphones.

Auch für Mobil-Nutzer bietet die Seite eine hervorragende Usability – ein Faktor, den Google bei den Suchergebnissen besonders stark werten wird.

Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau GmbH
Multimedia-Agentur
Hanauer Landstraße 126 - 128

Ihre Ansprechpartner:

Technischer Support
069 / 92 107-404 (Facett.Net)
technik@ev-medienhaus.de
069 / 92 107-418 (Webbaukasten)
gemeindebaukasten@ev-medienhaus.de
(Mo. bis Fr. von 9.00 bis 18.00 Uhr)

Info und Beratung
069 / 92 107-405