EKHN-Mitteilungen

EKHN-Mitteilungen Screenshot

Für Mitarbeitende der hessen-nassauischen Landeskirche erscheinen die EKHN-Mitteilungen monatlich und bieten Raum für Informationen, Veranstaltungshinweise und Fortbildungsangebote. Außerdem erscheint jeweils kurz nach einer Tagung der Synode der EKHN eine Sonderausgabe mit dem Titel "Synode kompakt".

EKHN-Mitteilungen und Synode kompakt werden per E-Mail an den selben Verteiler versendet.

Hier können Sie sich für die EKHN-Mitteilungen anmelden

Gelegentlich landen die EKHN-Mitteilungen im Spam-Ordner. Bitte schauen Sie dort nach, falls Sie Ihre Ausgabe vermissen.

Amtsblatt der EKHN

Titelseite Amtsblatt der EKHN

Stellenausschreibungen, Bekanntmachungen sowie aktuelle Gesetzesänderungen und Verordnungen zu aktuellen Gesetzen können Sie im Amtsblatt nachlesen.

Link zum Amtsblatt im Portal "Kirchenrecht der EKHN"

Die Dienstnachrichten werden auf diesem Portal nicht veröffentlicht; sie können aber im Intranet der EKHN abgerufen werden.