Webinar: Vernetzte Beratung

Kurs-Nr.: , 13.06.2019, Teilnahme ist überall per Internet möglich

Termin 13. 06. 2019 19:00 – 20:00 Uhr

Ort Veranstaltungsort ist überall da, wo Sie sich befinden und Internetempfang haben, 00000 Teilnahme ist überall per Internet möglich

Kosten keine

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Was ist das? Wie geht das?

Die Vernetzte Beratung will Kirchen-
gemeinden dabei unterstützen, die für sie passende Form der Zusammen-
arbeit zu entwickeln und dabei die Möglichkeiten des Regionalgesetzes zu nutzen.
Pfarrer Thomas Eberl, Projektleitung von "Vernetzte Beratung", wird in diesem Webinar erläutern, wie diese Unterstützung für die Kirchengemeinden konkret aussieht und was man tun muss, um diese Unterstützung auch zu bekommen. Sicher werden dabei auch Aspekte des Regionalgesetzes gestreift, damit man eine bessere Vorstellung von Kooperationsformen bekommt, die mit diesem Projekt gefördert werden sollen.

Referent: Pfarrer Thomas Eberl, Projektleiter "Vernetzte Beratung" in der Kirchenverwaltung

Veranst. eaA Geschäftsstelle Dr. Steffen Bauer

E-Mail ehrenamtsakademie@ekhn.de