OBIT 2021 - Verschoben auf April-Mai!

Kurs-Nr.: , 26.01.2021, Erbach/Odenwald

Termin 26. 01. 2021 23:00 –
25. 02. 2021 14:00

Ort Odenwald-Regional-Gesellschaft mbH (OREG) mit
Schule am Sportpark, Georg-Ackermann-Schule, Theodor-Litt-Schule, Georg-August-Zinn-Schule, Oberzent-Schule, Ernst-Göbel-Schule, Carl-Weyprecht-Schule, Marktplatz 1, 64711 Erbach/Odenwald

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie Kirchenmusik Erzieher/in

Pixabay/andreasN

Eigentlich war sie für Januar und Fabruar geplant, aber leider müssen die Odenwälder Berufsinformationstage jetzt auf April bis Mai (nach den Osterferien 2021) verschoben werden.

Die Termine Januar-Februar enfallen, aber sobald wir Planungssicherheit für April und Mai haben, finden Sie die Termine hier! Wir sind dabei und informieren über alle kirchlichen Berufe, mit dem Schwerpunkt Ausbildung zur Erzieher*in!

Du willst nicht bis dahin warten?
Du möchtest schon jetzt deinen Berufsweg planen und brauchst Informationen? Dann schick uns eine E-Mail oder sprich uns an.

Wir freuen uns auf dich und deine Fragen!

Details

Veranst. Odenwald-Regional-Gesellschaft mbH (OREG) Für die Workshops zu den kirchlichen Berufen Evangelische Kirche in Hessen und Nassau Pfarrerin Anja Schwier-Weinrich

E-Mail anja.schwier-weinrich@ekhn.de