Aufgaben des Kirchenvorstandes

Ort , ONLINE über ZOOM, 60311 Frankfurt am Main

Ehrenamtsakademie Kurs/Seminar/Tagung KV-Wahl 2021 EKHN-Mitteilungen

Aufgaben des Kirchenvorstandes

Neu in den Kirchenvorstand gewählt, bekommt man schnell den Eindruck: Die Tätigkeiten des KVs sind ganz schön vielfältig! Aber welche Aufgaben müssen wirklich gemacht werden, welche Pflichten, aber auch welche Rechte hat eigentlich der Kirchenvorstand?

Und wie läuft die Arbeit im Kirchenvorstand ganz konkret ab? Welche Gestaltungsmöglichkeiten haben Sie und was muss beachtet werden? Das Modul hilft Ihnen, sich grundlegend zu orientieren und mit Mitgliedern anderer KVs in Austausch zu kommen. Die Veranstaltung richtet sich an Kirchenvorstände aus dem Evangelischen Deka­nat Frankfurt und Offenbach.

Referent: Reiner Dietrich-Zender, Gemeinde- und Orga­nisationsberater (IPOS) und Pfarrer

Details

Veranst. Stephanie Höhle Referentin für Personalförderung Evangelischer Regionalverband Frankfurt und Offenbach Fachbereich I: Beratung, Bildung, Jugend Rechneigrabenstraße 10, 60311 Frankfurt am Main

Telefon 069 92 10 56 69 6