Auf Schatzsuche - Ein Impulstag

Kosten 5,00 €

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Begabungen bei mir und Anderen entdecken - Gemeinde entwickeln

Sie engagieren sich in Ihrer Gemeinde z.B. im Kirchenvorstand?
Sie wollen etwas in Ihrer Gemeinde bewegen und voranbringen?
Sie interessieren sich für Formen der Gemeindeentwicklung bzw. wollen dazu Neues hören?
Dann sind Sie am 10.11. in Butzbach genau richtig, denn das Netzwerk Lust auf Gemeinde innerhalb der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau lädt alle Interessierte zu diesem ganz besonderen Impulstag ein.
Unsere Referentin, Dr. Silke Obenauer ist in ihrer Doktorarbeit der Frage nach einer gabenorientierten Mitarbeit in der evangelischen Kirche nachgegangen und hat dann mit ihrem Mann, Dr. Andreas Obenauer, u. a. den Kurs "Ich bin dabei - Begabungen entdecken, Akzente setzen, Welt gestalten" ausgearbeitet. Mit beiden begeben wir uns auf Schatzsuche. Wir entdecken Begabungen bei uns und Anderen, wir tauschen uns darüber aus, wie diese für die Gemeindeentwicklung fruchtbar gemacht werden können. Wir hören auf Erfahrungen und machen an diesem Tag selber neue. Wir verstehen, was mit dem Stichwort "Gabenorientierte Gemeindeentwicklung" gemeint ist und wenden Sichtweisen und Haltungen davon gleich an.
Sie haben Lust auf solch einen Tag, dann melden Sie sich doch gleich verbindlich an.
Ihren Kostenbeitrag von 5,00 €/Person können Sie direkt vor Ort bezahlen!
Wir freuen uns auf Sie!

Zum Weitergeben hier auch ein Plakat zur Veranstaltung!

Anmeldeschluss verlängert: 08.11.2018

Veranst. eaA Geschäftsstelle Steffen Bauer