Impulspost zur KV-Wahl mit „Karte deines Glaubens“

Am 26. April 2015 wählen die Mitglieder der Gemeinden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) die Vorstände ihrer Kirchengemeinden. Alle Wahlberechtigten erhalten Mitte März 2015 per Post die offizielle Wahlbenachrichtigung zur Wahl. Die Aussendung enthält auch die Impulspost „Karte deines Glaubens“. Die Einladung zur Kirchenvorstandswahl wird so verknüpft mit der geistlichen Anregung der Impulspost.

Eine stilisierte Landkarte ergänzt und vertieft die KV-Wahlaussendung und lädt auf spielerische Weise dazu ein, sich mit dem Leben und dem Glauben zu beschäftigen. Auf der Rückseite des Plakats stellt sich die EKHN mit ihren Regionen, Leitungsgremien und Strukturen vor.

Daher haben wir für diese Aktion die schon existierende Webseite zur KV Wahl UND alle Informationen und Materialien zur ergänzenden „Karte deines Glaubens“ zur Webseite www.meinewahl.de zusammengeführt. Wie auch bei vorherigen Aktionen sind die Bestellmöglichkeit für die kostenlosen Materialien,  Predigten und Andachten sowie Unterrichtsmaterialien mit einem Login (siehe rechte Spalte) geschützt. Andere Bereiche wie die Gemeindebriefvorlagen sind auf dieser Website offen zugänglich.

Viele Spaß beim Stöbern und Lesen!

Login Interner Bereich

Hier melden Sie sich für den internen Bereich an