Webinare

Maximilian Wayand von der ECKD-KIGST zeigt Ihnen in diesem Video Schritt für Schritt wie Sie die Wahlformen und auch die Kandidierenden in das KIRA Wahlmodul eintragen.
Video vom 12. November 2020

In dieser Online-Veranstaltung (Aufzeichnung vom 24.3. 2020) werden Ihnen der Zeitplan zur Kirchenvorstandswahl in der EKHN am 13.6.2021 vor allem auch mit den zur Verfügung gestellten Musterformularen vorgestellt, dazu die Homepage mit allen wichtigen Informationen, das Wahlverfahren auch mit online Wahl und allgemeiner Briefwahl als alternativen Formen, die notwendige Größe des Kirchenvorstands und wie viele Kandidierende Sie dann jeweils brauchen. Dazu gibt es Tipps zum "Gewinnen" von Kandidierenden.

Aufzeichnung des Webinars zu Zeitplan, Änderungen im Wahlrecht, Wie komme ich an Infos? (11.September 2019)

Aufzeichnung des Webinars: Die Materialien zur KV-Wahl (23.September 2019)

Aufzeichnung des Webinars "Online wählen - wie geht das?" vom 23. Oktober 2019

Aufzeichnung des Webinars "Kanidierende gewinnen"