Kirchenvorstandswahl 2021

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Materialien zur Vorbereitung der Kirchenvorstandswahl.
Diese Seiten werden kontinuierlich weiter ausgebaut und aktualisiert.

Kontakt: pw.bernecker@ev-medienhaus.de

Weitere Kontakte zu speziellen Themen

Aktuelle Infos und Möglichkeiten zu Diskussion und Austausch finden Sie in der Facebookgruppe und im EKHN-Portal in der Gruppe „AG KV Wahlen“.

Beachten Sie dazu die Hinweise zur Registrierung für die Gruppe "AG KV-Wahlen".

Allgemeine Infos rund um das EKHN-Portal

Starterpaket für Kirchenvorstände

Am 1. September 2021 beginnt die Amtszeit der neu gewählten Kirchenvorstände. Rund 9.000 Menschen werden dann in den Gemeinden in ihr Amt eingeführt. Der EKHN ist es sehr wichtig, dass alle Kirchenvorsteher*innen gut informiert ihr Amt antreten können. Deswegen sollen sie zu Beginn der Amtszeit ein sogenanntes „Starterpaket für Kirchenvorstände“ überreicht bekommen.

Bestellen Sie über Ihr Gemeindebüro beim Medienhaus die bei Ihnen nötigen Exemplare des „Starterpakets für Kirchenvorstände“ und übergeben Sie zum Amtsbeginn im September jeweils ein Exemplar an die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher.

Bestellformular für das Starterpaket