Newsletter nicht lesbar? Webversion anzeigen
SERVICE-LINKS
EDITORIAL

Liebe Leserinnen und Leser,

mit dieser Sonderausgabe möchten wir Sie über zwei wichtige Themen informieren: Am 25. Mai 2018 tritt die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Kraft. Wir haben auf unsere.ekhn.de aktuelle Informationen, wichtige Links und Muster-Vorlagen eingestellt. Die Neuerungen betreffen in erster Linie Gemeindebriefredaktionen und Anbieter von Websites. Bitte beachten Sie die Meldung dazu.

Das zweite wichtige Thema über das wir Sie noch vor dem regulären Erscheinen der Juni-Ausgabe der EKHN-Mitteilungen informieren möchten, ist das aktuelle Service-Angebot des Medienhauses und des Zentrums Verkündigung. Bis zum 25. Mai können Sie kostenlos Plakate und Postkarten bestellen mit Motiven zu Gottesdiensten im Grünen. Zudem gibt es Anregungen für die Gestaltung von Gottesdiensten im Sommer. Hier direkt zur Aktions-Website www.freiluftkirche.de

Diese Sonderausgabe enthält keine weiteren News und keine Veranstaltungshinweise. Die reguläre Juni-Ausgabe erhalten Sie dann wie gewohnt wieder Ende Mai.

Mit freundlichen Grüßen auch von den anderen Mitarbeitenden dieses Newsletters

Ihr Peter W. Bernecker