Evangelische Kindertagesstätten im Dekanat Wiesbaden

Praktikumsplatz gesucht?

PAE

"Einfach mal ausprobieren!" So werben die Mitarbeitenden in den Kindertagesstätten für einen Blick in den Beruf Erzieher*in. Besser als in einem Praktikum kann man nicht herausfinden, ob der spätere Beruf die eigenen Erwartungen trifft. Die Kindertagesstätten in Wiesbaden werben dafür und Berufspraktika mit einem neuen Flyer.

Ob es passt, merkt man selbst bei einem Schnupperpraktikum schnell. Wie der Einstieg in den Beruf aussieht, klärt sich dann im Gespräch. Denn es gibt viele verschiedene Wege, die zum Berufsziel Erzieher*in führen.

Diverse Stellen sowohl für Schülerpraktika als auch die Berufspraktika bieten Kirchengemeinden, die Gesamtgemeinde und das Dekanat in insgesamt 33 evangelischen Kindertagesstätten in und um Wiesbaden. Sie haben einen eigenen Flyer mit den wesentlichen Informationen aufgelegt.

Natürlich gibt es auch in den 460 weiteren Kindertagesstätten in der EKHN Praktikumsplätze. Sicherlich auch in Ihrer Nähe. Hier geht es zur Seite mit weiteren Informationen www.ekhn.de/kitas.