Kirchenvorstand aktuell: Ausgabe März 2020 erschienen

EKHNHeader: Kirchenvorstand aktuell. Newsletter für Kirchenvorstände in der EKHNKirchenvorstand aktuell. Newsletter für Kirchenvorstände in der EKHN

Diese Ausgabe von „Kirchenvorstand aktuell“ war länger geplant. Viele der Informationen bleiben gültig und sind wichtig, auch unabhängig von der gegenwärtigen Lage – und über die Krise hinaus. Vielleicht werden manche angekündigten Termine nicht wie geplant stattfinden können oder bekommen eine ganz andere, digitale Form. Informieren Sie sich bitte zeitnah.

Diese Ausgabe behandelt Themen wie das Impulspapier der Synode „Kirche des gerechten Friedens werden“ oder Fragen des Gemeinderechts, des Statistik-Moduls für Kirchengemeinden und der Umsatzsteuer auch für Kirchengemeinden und Dekanate.

Download Kirchenvorstand aktuell Ausgabe März 2020