Kartenverlosung

Karten für „Lisa Martinek & Blech Pur“ auf dem Hessentag gewinnen

Boris LajosLisa MartinekLisa Martinek

Die Schauspielerin Lisa Martinek trifft auf „eines der besten Bläserensembles Hessens“. Dabei entsteht eine musikalische Lesereise und Sie können dabei sein. Die Multimediaredaktion verlost zwei Tickets für die Veranstaltung am 10. Juni auf dem Hessentag.

Auf eine musikalische Lesung mit dem Bläserensemble Blech Pur und Texten der Schauspielerin Lisa Martinek dürfen sich Besucher in der zur ZeitKirche umgebauten Evangelischen Stadtkirche Rüsselsheim freuen. Die musikalische Zeitreise quer durch die Epochen steht unter dem Titel  „Höchste Zeit!“. Los geht es am 10. Juni 2017 um 20:00 Uhr.
„Blech pur“ ist ein Blechbläserensemble des Posaunenwerks der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau unter der Leitung von Landesposaunenwart Frank Vogel. „Berühmt-berüchtigt“ für seine bunt gemischte und unkonventionelle Programmgestaltung hat „Blech pur“ ein breites Repertoire unterschiedlichster Epochen und Stile im Gepäck. Passend zur jeweiligen Musik wird die aus Film und Fernsehen bekannte Schauspielerin Lisa Martinek passende Texte lesen.

Kartenverlosung

Ein Ticket für die musikalische Lesung mit „Lisa Martinek & Blech Pur“ lässt sich im Vorverkauf für 15,40 Euro sichern, an der Abendkasse kostet es 17 Euro. Da nur noch wenige zu haben sind, verlost die EKHN-Online-Redaktion zwei Karten. Bis zum 18. April 2017 können Interessierte das Teilnahmeformular ausfüllen. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird anschließend benachrichtigt, die Karten werden an der Abendkasse bei der Zeitkirche hinterlegt.

zum Teilnahmeformular (ausfüllen bis 18. April für Lisa Martinek)

zu den Teilnahmebedingungen