Körper, Geist und Seele erfrischen

Gemeindebriefvorlage: FrauenReisen 2018

pixabay.com|The_Double_ABlick auf das Colosseum in RomIm Oktober geht eine fünftägige Familienreise ins antike Rom.

Das Reiseprogramm des Landesverbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. möchte bewusst dem Massentourismus und vermeintlichen „Last-Minute-Schnäppchen“ etwas entgegensetzen. Weisen Sie Ihre Gemeindemitglieder auf diese besonderen Reisen hin.

EFHNCover des FlyersErholung und viele schöne Erlebnisse: das Reiseprogramm von Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V.

Das Reiseprogramm der Evangelischen Frauen bietet Bildung und Bummeln, aktiv sein und Erholung; mit engagierten und kompetenten Reiseleiterinnen und mit attraktiven Reisezielen. Kleine Gruppengrößen tragen zudem dazu bei, nette Mitreisende zu treffen und miteinander in Kontakt zu kommen.

Das Angebot richtet sich an Mitglieder des Frauenverbands, eine Mitgliedschaft kostet 35 Euro pro Jahr.

Neben Frauenreisen gibt es auch spezielle Angebote für Familien und Seniorinnen.

Vorlagen für Ihre Gemeindebriefe:

FrauenReisen 2018 DIN A4

FrauenReisen 2018 DIN A5